1. Accedi alla pagina dei Collaboratori
Per il sito selezionato, apri Impostazioni nella barra laterale principale e seleziona Collaboratori. Vedrai una panoramica della Gestione del team con quattro contatori: Membri attivi, Inviti in attesa, Collaboratori e Attività assegnate.
- Collaboratori nel menu delle impostazioni.
- Inviti un membro per inviare un invito.
- Inviti in sospeso, con Reinvia e Revoca.
- I membri del tuo team.
Invitare qualcuno
- Clicca sul pulsante Invita un membro nell’angolo in alto a destra.
- Inserisci uno o più indirizzi e-mail. Premi Invio o la virgola dopo ciascuno per confermare.
- Seleziona un ruolo dal menu a discesa Ruolo. Il valore predefinito è Collaboratore (lavora per conto dell’agenzia).
- Clicca su Invia inviti.
Ruoli disponibili
- Proprietario: accesso completo a tutte le impostazioni, alla fatturazione e alla gestione del team. Solo il creatore dell’account ha questo ruolo.
- Collaboratore: può accedere ai progetti assegnati e contribuire alle attività. I collaboratori vedono l’abbonamento e possono scaricare tutte le fatture, ma solo il proprietario può cambiare piano o metodo di pagamento.

