1. Accédez à la page des Collaborateurs
Pour le site sélectionné, ouvrez Paramètres dans le menu latéral principal, puis sélectionnez Collaborateurs. Vous verrez un aperçu de la Gestion d’équipe avec quatre compteurs : Membres actifs, Invitations en attente, Collaborateurs et Tâches assignées.
- Collaborateurs dans le menu des paramètres.
- Inviter un membre pour envoyer une invitation.
- Les invitations en attente, avec Renvoyer et Révoquer.
- Les membres de votre équipe.
Inviter quelqu’un
- Cliquez sur le bouton Inviter un membre dans le coin supérieur droit.
- Saisissez une ou plusieurs adresses e-mail. Appuyez sur Entrée ou sur une virgule après chacune pour confirmer.
- Sélectionnez un rôle dans le menu déroulant Rôle. Par défaut, il s’agit de Collaborateur (travaille pour le compte de l’agence).
- Cliquez sur Envoyer les invitations.
Rôles disponibles
- Propriétaire : accès complet à tous les paramètres, à la facturation et à la gestion d’équipe. Seul le créateur du compte détient ce rôle.
- Collaborateur : peut accéder aux projets assignés et contribuer aux tâches. Les collaborateurs voient l’abonnement et peuvent télécharger toutes les factures, mais seul le propriétaire peut changer de formule ou de moyen de paiement.

