1. Accede a la página Colaboradores
Para el sitio seleccionado, abre Ajustes en el menú lateral principal y selecciona Colaboradores. Verás un resumen de Gestión del equipo con cuatro contadores: Miembros activos, Invitaciones pendientes, Colaboradores y Tareas asignadas.
- Colaboradores en el menú de ajustes.
- Invitar a un miembro para enviar una invitación.
- Invitaciones pendientes, con Reenviar y Revocar.
- Los miembros de tu equipo.
Invita a alguien
- Haz clic en el botón Invitar a un miembro en la esquina superior derecha.
- Introduce una o varias direcciones de correo electrónico. Pulsa Intro o coma después de cada una para confirmarla.
- Selecciona un rol en el desplegable Rol. El predeterminado es Colaborador (trabaja en nombre de la agencia).
- Haz clic en Enviar invitaciones.
Roles disponibles
- Propietario: acceso completo a todos los ajustes, la facturación y la gestión del equipo. Solo la persona que crea la cuenta tiene este rol.
- Colaborador: puede acceder a los proyectos asignados y contribuir a las tareas. Los colaboradores ven la suscripción y pueden descargar todas las facturas, pero solo el propietario puede cambiar el plan o el método de pago.

