قبل البدء
يتحقق Sorank مما إذا كان يمكن حذف حسابك عند فتح نافذة الحذف. لا يتوفر الحذف في الحالات التالية:
الاشتراك الذي جُدول إلغاؤه بالفعل في نهاية الفترة المدفوعة لا يمنع الحذف. إذا حذفت حسابك قبل هذا التاريخ، فستفقد الفترة المدفوعة المتبقية ولن يتم استردادها.
احفظ المقالات والفواتير التي تريد الاحتفاظ بها قبل البدء. لن تتمكن من الوصول إليها في Sorank بعد ذلك.
حذف حسابك
- في القائمة الرئيسية، افتح الإعدادات.
- اختر الملف الشخصي والتفضيلات.
- في أسفل الصفحة، في بطاقة حذف الحساب، انقر على حذف حسابي.
- راجع ما سيُمحى وما يُحتفظ به.
- اكتب DELETE في حقل التأكيد.
- انقر على حذف حسابي للتأكيد.

- الملف الشخصي والتفضيلات في قائمة الإعدادات.
- بطاقة حذف الحساب في أسفل الصفحة.
- حذف حسابي لفتح نافذة الحذف.
ما الذي يحدث بعد ذلك
- يتم تسجيل خروجك فورًا من جميع أجهزتك.
- تعرض صفحة تسجيل الدخول: “جارٍ حذف حسابك. ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني.”
- لا يمكنك تسجيل الدخول مجددًا أثناء الحذف.
- عند اكتمال الحذف، تتلقى رسالة تأكيد على عنوان البريد الإلكتروني لحسابك. تتضمن الرسالة مرجعًا لطلبك.
ما الذي يُمحى
- حسابك وصلاحيات تسجيل الدخول وملفك الشخصي وإعداداتك.
- ملفات SEO التي تملكها ومحتواها: المقالات والكلمات المفتاحية والتقارير والمدونات المستضافة والملفات المرفوعة.
- اتصالاتك بـ Google Search Console ومنصات النشر، واشتراكك في رسائلنا الإلكترونية.
ما الذي نحتفظ به
- بصمة مجهولة الهوية لأي بطاقة استُخدمت في فترة تجريبية مجانية، يُحتفظ بها لمدة 3 سنوات من بدء الفترة التجريبية. لم تعد مرتبطة بحسابك وتُستخدم فقط لمنع فترة تجريبية مجانية أخرى بالبطاقة نفسها.
- فواتيرك، التي يحتفظ بها معالج الدفع لدينا للوفاء بالالتزامات المحاسبية القانونية.

